HOME > お知らせ 2022年度 > 令和4年度総合ゼミ及び令和5年度特別研究の配属について

令和4年度総合ゼミ及び令和5年度特別研究の配属について

Last Update 2022.04.25

令和4年度総合ゼミ及び令和5年度特別研究の配属について、研究室紹介等をうりぼーネット掲示板(お知らせ)および海事科学部HP(部内限定)に掲載しました。

【海事HP(部内限定)リンク】

ホーム>キャンパスライフ>学生連絡版(部内限定)>基礎ゼミ・総合ゼミ> 総合ゼミ及び特別研究募集要項

各学科(コース)の説明会に参加し、研究室を訪問してください。

総合ゼミ配属のための研究室訪問期間は、6/15(水)までです。

訪問日時については、掲載中の研究室紹介にて確認し研究室指導教員の指示を仰いでください。

特に、他学科(コース)の研究室を第1希望とする者は、必ず研究室訪問期間内にその研究室指導教員にその旨相談してください。

配属希望調書は必ず第5希望まで記入し、6/24(金)までに教務学生グループ へ提出してください。

なお、編入学学生は他学科(コース)の研究室への配属は認められないので留意すること。