HOME > お知らせ 2020年度 > 新型コロナウィルス対応  各種証明書の発行について(新入生・在学生の方へ)

Last Update 2020.05.08

現在、キャンパスに設置されている証明書自動発行機で、成績証明書・在学証明書等発行していますが、入構禁止が解除されるまでの間郵送での証明書発行申請を受け付けます。

各種証明書が必要な在学生は、「証明書交付願」に必要事項を記入の上、返信用封筒と身分証明書のコピーを同封して郵便で申請してください。返信用封筒には返信先の住所・氏名等を明記し、84円切手を貼付してください。(証明書2枚まで)なお、即時発行はできず、発行までに数日間要することをご了承ください。

(送付先)
神戸市東灘区深江南町5丁目1-1
神戸大学海事科学研究科教務学生グループ

※「証明書交付願在中」と記載してください。

申請用紙:証明書交付願pdf_icon

教務学生グループ