HOME > お知らせ 2019年度 > 合同会社説明会は中止となりました

合同会社説明会は中止となりました(3/4)

Last Update 2020.02.27

神戸大学海事科学部・大学院海事科学研究科で開催予定であった合同会社説明会は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止となりました。

中止に伴う対応は、以下のとおりといたします。

①企業紹介冊子の配布
会場にて配布予定であった企業紹介冊子を、海事科学研究科教務学生グループにて配布しています。各社情報が詳しく書かれていますので、是非取りに来てください。
配布期間(予定):〜3月19日(木)

②参加予定企業パンフレットの設置
当日参加予定であった企業の一部から、パンフレットを頂いております。深江キャンパス2号館1階に設置しますので、自由に閲覧・持ち帰りください。

③参加予定企業からのお知らせ
企業によっては、大学外で企業説明会等のイベントを行うことがあります。各自海事科学研究科事務棟1階掲示板をよく確認するようにしてください。