HOME > お知らせ 2018年度 > 合同会社説明会参加企業アンケートにつきまして

【合同会社説明会参加企業対象】合同会社説明会参加企業アンケートにつきまして(3月4日)

Last Update 2019.03.08

海事科学部・海事科学研究科合同会社説明会への御参加、誠に有難うございました。

説明会の際には、神戸大学海事科学部卒業生、神戸大学大学院海事科学研究科修了生に関するアンケートをお願い致しました。

このアンケートを持ち帰り頂いた企業様へは、メール添付による回答をお願いしています。

その回答の際に用いるアンケート用紙電子ファイルをアップロードしておりますので、ご利用の程お願い申し上げます。

ファイルはdocx版、pdf版を用意しておりますが、内容は双方、同じものです。

編集しやすいファイル形式に回答を付記頂き、メール回答先にファイル添付形式で回答頂けますと幸甚です。

何卒よろしくお願い申し上げます。

word_icon海事科学部合同会社説明会卒業生修了生に関するアンケート

神戸大学 海事科学研究科

マリンエンジニアリング講座