HOME > お知らせ 2011年度 > アジア海上保安初級幹部研修及びアセアン地域海上安全保安能力強化研修の一行が来訪

アジア海上保安初級幹部研修(AJOC研修)及びアセアン地域海上安全保安能力強化研修(JICA研修)の一行が海事科学研究科を訪問しました

Last Update 2011.09.15

平成23年9月14日、アジア海上保安初級幹部研修(AJOC研修)及びアセアン地域海上安全保安能力強化研修(JICA研修)の一行が海上保安大学校による研修事業の一環として海事科学研究科を訪問しました。
    劉国際交流委員長の歓迎挨拶の後、深江丸を見学しました。また、本研究科の留学生らとのプレゼンテーション及び意見交換を行い、親睦を深めました。