HOME > お知らせ 2012年度 > 海技大学校国際協力コース受講生及びJICAカウンターパート研修生の一行が海事科学研究科を訪問

海技大学校国際協力コース受講生及びJICAカウンターパート研修生の一行が海事科学研究科を訪問しました

Last Update 2012.10.18

平成24年10月17日、海技大学校国際協力コース受講生及びJICAカウンターパート研修生一行が海技大学校による研修事業の一環として海事科学研究科を訪問しました。

劉国際交流委員長の歓迎挨拶の後、教員研究室を訪問して研究内容のプレゼンテーションを受け、質疑応答を行いました。また、引き続き機関シミュレータ、海事博物館等を見学しました。

記念撮影 研究科長らと懇談