HOME > お知らせ 2021年度 >クリストファー・ゴメス教授が国連防災事務局のレポートの査読委員を務めたことが評価されました

Last Update 2021.12.22

クリストファー・ゴメス教授が日本や国際社会における防災政策の指針となる国連防災事務局の「災害リスク軽減に関するグローバルアセスメントレポート2022」の査読委員を務めたことがこの度評価されました。

このことは、海事科学研究科において継続的に価値ある研究成果が生み出されており、また、学生に対しても常に最新の教育内容が提供されていることを示しています。

レビュアー証明書