HOME > お知らせ 2014年度 > 教員人事(講師)決定

教授会で教員人事(講師)が決定しました(研究業績一覧の掲載期間は終了しました)

Last Update 2015.03.06

神戸大学では、各部局等のミッションを達成するための戦略的な実施体制がしっかりと整備されているかという観点から、教授職の教員補充の際には、各部局のミッションとの関連性、当該ポストを補充する必要性について人事方針を定めることとしています。

また、教授職としての教育・研究上の職責の重さに鑑みて、教授会決定後,選考された者の業績を一定期間公示することとしています。

本研究科では、研究科運営委員会にて教授職以外もこれに準ずる(教職員限定)ことになりました。

◇講師(平成27年4月1日発令予定)

尾下  優子

※本研究科では、この研究業績一覧など提出された書類及び面接による候補者の業績評価等に基づき、選考を行っています。